Активный отдых в Приэльбрусье

Активный отдых в Приэльбрусье

Активный вид отдых, да еще и на природе не сможет оставить равнодушным не одного человека. Существует огромный перечень мест, где можно было бы провести свой отдых. Каждый уголок природы по своему хорош, имеет свои достопримечательности, славится уникальными легендами и обычаями. Не исключение и гора Эльбрус, которая расположена в самой средине главного Кавказского хребта. Наверно каждый в своей жизни мечтал покорить невиданные высоты, совершить увлекательное путешествие в места, где не ступала нога человека.

Любители экстремального вида отдыха, могут порадовать себя путешествием по главным достопримечательностям Приэльбрусья. Выбирая данный вид отдыха, вы можете совершить как самостоятельный пеший поход у подножья горы и насладиться буйством природы данной местности, так и воспользоваться услугами экскурсионных групп. Экскурсионные группы предоставляют вам возможность ознакомиться с культурой и историей Кавказского народа, ихними традициями.

В любое время года, возможно, посетить такие места как: поляна нарзанов, аушигерские термальные источники, голубое озеро, водопады, ущелья, национальный парк «Приэльбрусье» а также осуществить прогулку на лошадях по живописным местам, отправиться на соревнования на джипах корпоратив, покататься на лыжах или сноубордах по заснеженным склонам.

Желающие покорить вершину горы Эльбрус, могут воспользоваться услугами фирм, которые обеспечат вас необходимым оборудованием и предоставят квалифицированного альпиниста, который поможет Вам в этом не легком деле. Возможно, вам не удастся покорить самую высшую точку Эльбруса, так как для этого требуется длительная подготовка и большая выносливость, но все же вы получите массу незабываемых впечатлений, и новых навыков. Такой вид отдыха доставит вам массу впечатлений.

Юлия Соловьёва

 

Источник: natiwa.ru

Отставить комментарий

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!